Вы научитесь самостоятельно анализировать технологическую документацию своего заведения и вносить корректировки для развития точки питания и ее эффективному продвижению на рынке. Понятия ТТК, себестоимость, калькуляция, фудкост, маржа. Вы получите:
Стратегию дальнейшего развития заведения.
Скорректированный план разрешения краткосрочных вопросов.
Корректировку меню, ценовой политики и качества обслуживания посетителей.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана
8 часов
Узнайте насколько эффективно работает ваша точка питания? Показатели, которые говорят об успехе вашей работы. Способы повышения прибыльности.
Открытие предприятия общепита с «0»
8 часов
Открытие предприятия общепита с «0» Вы решили открыть предприятие общественного питания. Основные шаги к осуществлению своей цели.
Антикризисный управляющий
8 часов
Ваша точка питания переживает спад. Сможете ли Вы сами преодолеть кризис?
Аутсорсинг- аутстаффинг в общепите
8 часов
Что подразумевают под собой эти понятия. Какие бизнес-процессы есть смысл отдать «на сторону», а какие нет.
Наши контакты
Телефон: +7 391 246 35 45 Почта:krassag@mail.ru
660041, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Академика Курчатова, 1"А", офис 73
Заявка на участие
Заполните заявку и мы свяжемся с вами ближайшее время для обсуждения подробностей