Проведение выставки
«ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ. СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ» и
СИБИРСКОГО ФОРУМА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ перенесено на следующий 2024 год!

Но мы решили сохранить проведение

Конкурсов профессионального мастерства «Повар, Кондитер» и Молодежного чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири» в этом году.

Молодежные чемпионаты профессионального мастерства являются неотъемлемой частью

Сибирского Форума Хлебопечения и Сибирского Форума Гостеприимства. HoReCa.


15 лет назад Сибирская Ассоциация Гостеприимства впервые собрала будущих профессионалов на форуме.


Многие из первых участников сегодня выросли в ведущих специалистов отрасли, и принимают участие в работе конкурсного жюри.


Ежегодно Чемпионаты собирают на своей площадке лучших студентов и учащихся учебных заведений осуществляющих подготовку по профессиям повар, кондитер и пекарь не только Красноярского края, но и всего Сибирского Федерального Округа.


Пусть и этот год не станет исключением!

Мы решили поддержать ваш интерес и сохранить проведение
Конкурсов профессионального мастерства «Повар, Кондитер» и
Молодежного чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири»
в этом году.

Ведь конкурс — это прекрасная возможность проявить свои таланты и познакомиться с будущими работодателями.

Сибирская Ассоциация гостеприимства приглашает студентов принять участие в соревнованиях, которые состоятся 4 — 6 апреля 2023 года на профессиональных площадках FORRESTO компании «ЯрФуд» и пекарской мастерской Красноярского технологического техникума пищевой промышленности (КТТПП).

Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого традиционно ведущие шеф-повара и шеф-кондитеры лучших заведений Красноярска, владельцы и управляющие, эксперты индустрии.

4 АПРЕЛЯ 2023 09.00 – 17.00 часов

Молодежный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири»

КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 13 (лабораторный корпус, Мастерские)


5 АПРЕЛЯ 2023 10.00 – 15.00 часов

Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по профессии «ПОВАР»

  1. Практический класс. Тема «Основное ресторанное Вегетарианское блюдо»
(Обратите внимание на изменения в регламенте, номинация АРТ-класс отменена).
Кулинарное Пространство FORRESTO Красной Армии 10, стр. 5, Красноярск

6 АПРЕЛЯ 2023 10.00 – 15.00 часов

Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по профессии «КОНДИТЕР».

Практический класс. Тема: «Торт на школьный выпускной».
Кулинарное Пространство FORRESTO Красной Армии 10, стр. 5, Красноярск

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ ОТ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ! ТАКЖЕ ПРОСИМ ОГРАНИЧИТЬСЯ ОДНИМ СОПРОВОЖДАЮЩИМ!

Всю необходимую дополнительную информацию о подготовке, порядке проведения соревнований можно получить в офисе «Сибирской Ассоциации Гостеприимства»
Заявки отправляются на электронную почту: krassag@mail.ru.

Руководитель проекта Максимова Ирина Валентиновна +7 902 923 79 15
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
Заполните форму и мы отправим вам всю информацию