Гастрономический форум в Красноярске — день второй!
Сегодня, 23 октября, на площадках Института гастрономии и Конгресс-холла СФУ прошёл насыщенный второй день форума. Участники погрузились в мир кофе, ресторанного менеджмента, отельного бизнеса, дизайна и инноваций в гастрономии.
Арсений Кузнецов рассказал, как меняется мир кофе — от зерна до чашки.
Павел Поцелуев поделился опытом пути от мастера мясного дела к шеф-повару.
Роман Чемеренко, Павел Кашников, Анна Долганёва и многие другие говорили о стратегии, вдохновении, бренде и технологиях.
Обсуждали цифровизацию, искусственный интеллект, барную культуру и даже миску лапши — как инструмент понимания науки!
Завершили день яркими дискуссиями о территориальном маркетинге и кадрах для туризма, а также вдохновляющими кейсами от лидеров индустрии.
Завтра, 24 октября — заключительный день форума!
Не пропустите встречу с Ильёй Сухих, Алексеем Шашкиным и Борисом Альхимовичем, а также пленарное заседание «Экономика впечатлений» с участием министра экономического развития РФ Максима Решетникова и губернатора края Михаила Котюкова.