Новости

Modern Bakery Moscow 14 - 17 июня 2022 ЦВК Экспоцентр, Москва

Modern Bakery Moscow - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

215

Компаний

15

Cтран

280

Международных брендов

>50

Деловых мероприятий


Для отраслевых специалистов разработана актуальная деловая программа, которая позволяет расширить Ваши профессиональнее компетенции


Приглашаем всех на мастер-класс 15 июня 2022 г. (12:00-15:00 часов)  Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции
Поддержать нашу землячку Анну Грибанову

Ведущий мастер-класса:

Анна Грибанова - шеф-пекарь компании "Хлебный двор" г. Красноярск, 20 лет стажа хлебопечения, преподаватель, спикер, многократный победитель Чемпионата России по Хлебопечению (г. Красноярск), участник Кубка Луи Лесаффра по хлебопечению в составе команды "Хлебный двор", участник Мирового чемпионата по хлебопечению World Master Baker Международной выставки Europain 2018 (Париж) в номинации Gourmet Baking (категория «Сдоба и слойка»).


По итогам мастер-класса вы узнаете:
  • О технологии применения листового сливочного масла для слоения.
  • Об особенностях применения листового сливочного масла
  • О влиянии технологии на качество и себестоимость продукции
В программе мастер-класса:
Технология применения листового сливочного масла на примере круассана, дегустация и дискуссия

Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 15 июня 2022
Время: 12.00-15.00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow


На выставке также представлены представлены:


ОБОРУДОВАНИЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Прием, подготовка, хранение, транспортировка сыпучих и готовой продукции, оборудование для разделки теста и выпечки, линии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, оборудование для производства шоколада и конфетных масс, комплектные пекарни.


ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ

Мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.

ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение.


УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ

Упаковочные линии, машины для вакуумной упаковки, в термоусадочную пленку, машины для заварки пакетов, клипсаторы, упаковочные материалы.

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Системы охлаждения, установки для глубокой и шоковой заморозки, увлажнители и др.


КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА

Лабораторное оборудование и приборы для технического контроля качества и для гигиены производства в хлебопекарных и кондитерских цехах.

УСЛУГИ

Консалтинг, информационные технологии, финансы, логистика, лизинг, страхование, образование в области хлебопекарного и кондитерского производства, профессиональные издательства.


АКСЕССУАРЫ И ИНВЕНТАРЬ

Стеллажи, конвейерные ленты и системы, тележки, формы, противни, лотки, кондитерские мешки, венчики, вощеная бумага, покрытия и смазки для листов и противней, подставки, делители и кольца для тортов.


Авторизация и регистрация