Modern Bakery Moscow - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.
215
Компаний
15
Cтран
280
Международных брендов
>50
Деловых мероприятий
Для отраслевых специалистов разработана актуальная деловая программа, которая позволяет расширить Ваши профессиональнее компетенции
Приглашаем всех на мастер-класс 15 июня 2022 г. (12:00-15:00 часов) Листовое сливочное масло NZMP (Fonterra) из Новой Зеландии. Особенности применения. Влияние на качество и себестоимость продукции
Поддержать нашу землячку Анну Грибанову
Ведущий мастер-класса:
Анна Грибанова - шеф-пекарь компании "Хлебный двор" г. Красноярск, 20 лет стажа хлебопечения, преподаватель, спикер, многократный победитель Чемпионата России по Хлебопечению (г. Красноярск), участник Кубка Луи Лесаффра по хлебопечению в составе команды "Хлебный двор", участник Мирового чемпионата по хлебопечению World Master Baker Международной выставки Europain 2018 (Париж) в номинации Gourmet Baking (категория «Сдоба и слойка»).
По итогам мастер-класса вы узнаете:
- О технологии применения листового сливочного масла для слоения.
- Об особенностях применения листового сливочного масла
- О влиянии технологии на качество и себестоимость продукции
Технология применения листового сливочного масла на примере круассана, дегустация и дискуссия
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 15 июня 2022
Время: 12.00-15.00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10
Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow
На выставке также представлены представлены:
ОБОРУДОВАНИЕ И ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прием, подготовка, хранение, транспортировка сыпучих и готовой продукции, оборудование для разделки теста и выпечки, линии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, оборудование для производства шоколада и конфетных масс, комплектные пекарни.
ИНГРЕДИЕНТЫ, СЫРЬЕ, ДОБАВКИ
Мука, дрожжи, сахаросодержащие и масложировые продукты, фрукты, ягоды, начинки, глазури, кондитерские массы, мастика, хлебопекарные и кондитерские смеси, закваски, добавки-улучшители, ароматизаторы, красители, разрыхлители, эмульгаторы, ферменты.
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ
Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, магазинов, производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HoReCa и ритейл, комплектные пекарни, фуд-трак, проектирование и комплексное оснащение.
УПАКОВКА И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ
Упаковочные линии, машины для вакуумной упаковки, в термоусадочную пленку, машины для заварки пакетов, клипсаторы, упаковочные материалы.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Системы охлаждения, установки для глубокой и шоковой заморозки, увлажнители и др.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА
Лабораторное оборудование и приборы для технического контроля качества и для гигиены производства в хлебопекарных и кондитерских цехах.
УСЛУГИ
Консалтинг, информационные технологии, финансы, логистика, лизинг, страхование, образование в области хлебопекарного и кондитерского производства, профессиональные издательства.
АКСЕССУАРЫ И ИНВЕНТАРЬ
Стеллажи, конвейерные ленты и системы, тележки, формы, противни, лотки, кондитерские мешки, венчики, вощеная бумага, покрытия и смазки для листов и противней, подставки, делители и кольца для тортов.