Новости

Впервые в Красноярске «Лисичкин день»! Мастер-классы по приготовлению блюд из дикоросов 5 августа 12.00 часов

Впервые в Красноярске! Гастрофестиваль Siberia Organic «Лисичкин день».

Мастер-классы по приготовлению блюд из дикоросов

Дата: 5 августа

Место: о. Татышев (со стороны Виноградовского моста)

Время: 12.00




Буйков Павел—су-шеф ресторана «Хозяин тайги», ресторана русской и сибирской кухни, любимого места гостей Фан-парка «Бобровый лог». Ближе всего Павлу русская кухня и французская, хотя и на родине, в ресторане «Тайга» и в Красноярске в ресторане «Хозяин тайги» он специализируется на сибирской кухне. Начинал свою профессиональную карьеру в ресторане гостиничного комплекса «Тайга» г. Братска, стабильно пользующегося любовью жителей и гостей города на протяжении вот уже полувека. В Красноярске перед ним гостеприимно открыл двери коллектив Bellini Gastronomic Ecosystem.


Патрашов Роман— в настоящее время бренд-шеф собственного производства кулинарной продукции сети супермаркетов «Командор».
Имеет солидный профессиональный опыт и в качестве шеф-повара легендарной ресторанной сети Владимиров и Ко, и в качестве бренд-шефа сети столовых «Съем слона».
Специализировался на разных национальных кухнях, но ближе всех стала русская и сибирская. Очень любит паназиатскую кухню. Больше года Роман работал в Китае на о.Хайнань, где постигал секреты мастерства шеф-поваров Поднебесной.
Неоднократный призер Регионального чемпионата по кулинарии и сервису.



Прокопцев Александр - самый молодой и один из самых талантливых шефов нашего города. Несмотря на свою молодость, имеет опыт работы в лучших российских и европейских ресторанах. Долгое время был бренд-шефом немецкой компании по производству теплового ресторанного оборудования. Сегодня является бренд-шефом компании по продаже оборудования для баров и ресторанов «ЯрФуд-Сервис».
Выпускник Торгово-экономического института СФУ специализируется на банкетных услугах. Может «в одиночку» приготовить банкет на 50 человек с «0» от закусочного стола до десертного.