Место проведения: офис Сибирская Ассоциация Гостеприимства, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1А, оф.73.
Программа
Теоретическая часть (1 день) 10.00-13.30 час Основные изменения законодательства в сфере индустрии питания: - новые санитарные правила, МР РПН; - новые правила оказания услуг общественного питания; - новые правила проведения проверок с 01.07.2021 года; - порядок проведения проверок в 2022 году.
13.30-14.00 час Кофе-брейк.
14.00-15.30 час Производственный контроль и обязательная система безопасности ХАССП в предприятиях общественного питания с учетом новых требований.
15.30-16.00 час Административная ответственность за несоблюдение установленных требований. Итого: 6 часов
Практическая часть (2 день)
10.00-13.30 час Практическая работа по созданию Плана ХАССП (практическое определение ККТ и их критических пределов, анализ рисков по каждому потенциально опасному фактору)
13.30-14.00 час Кофе-брейк.
14.00-15.00 час Заключительная часть, ответы на вопросы. Вручение свидетельств.
Итого: 5 часов
Стоимость 2х дней обучения - 4500 рублей. Членам Ассоциации скидка 500 руб. Стоимость 1 дня обучения - 2500 рублей. Членам Ассоциации скидка 500 руб.
Для регистрации необходимо заполнить заявку и отправить на e-mail: krassag@mail.ru
Форма заявки на участие в семинаре Ф.И.О. полностью _________________________________________________ Должность ________________________________________________________ Место работы _____________________________________________________ Контактный телефон, e-mail _________________________________________
Реквизиты для выставления счета: _________________________________________________________________
Ведущий семинара: Людмила Михайловна Максимова технический эксперт РОСАККРЕДИТАЦИИ в области пищевой продукции
По всем вопросам обращаться: +7(391)246-35-45, 8-902-293-79-15