Даты проведения:
7 — 8 июня,
16 — 17 июня,
23 — 24 июня,
29 — 30 июня
Место проведения: офис Сибирская Ассоциация Гостеприимства,
г. Красноярск, ул. Курчатова, 1А, оф.73.
Программа
Теоретическая часть (1 день)10.00-13.30 час
Основные изменения законодательства в сфере индустрии питания:
- новые санитарные правила, МР РПН;
- новые правила оказания услуг общественного питания;
- новые правила проведения проверок с 01.07.2021 года;
- порядок проведения проверок в 2022 году.
13.30-14.00 час Кофе-брейк.
14.00-15.30 час Производственный контроль и обязательная система безопасности ХАССП в предприятиях общественного питания с учетом новых требований.
15.30-16.00 час Административная ответственность за несоблюдение установленных требований.
Итого:
6 часов
Практическая часть (2 день)
10.00-13.30 час
Практическая работа по созданию Плана ХАССП
(практическое определение ККТ и их критических пределов, анализ рисков по каждому потенциально опасному фактору)
13.30-14.00 час
Кофе-брейк.
14.00-15.00 час Заключительная часть, ответы на вопросы.
Вручение свидетельств.
Итого:
5 часов
Стоимость 2х дней обучения - 4500 рублей. Членам Ассоциации скидка 500 руб.
Стоимость 1 дня обучения - 2500 рублей. Членам Ассоциации скидка 500 руб.
Для регистрации необходимо заполнить заявку и отправить на e-mail: krassag@mail.ru
Форма заявки на участие в семинаре
Ф.И.О. полностью _________________________________________________
Должность ________________________________________________________
Место работы _____________________________________________________
Контактный телефон, e-mail _________________________________________
Реквизиты для выставления счета:
_________________________________________________________________
Ведущий семинара: Людмила Михайловна Максимова технический эксперт РОСАККРЕДИТАЦИИ в области пищевой продукции
По всем вопросам обращаться: +7(391)246-35-45, 8-902-293-79-15