Мастер-класс МУССОВЫЕ ТОРТЫ БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА 29 - 30 ноября 2023 года
Мировой тренд сегодня — это изготовление кондитерских изделий, не содержащих в своем составе глютена и сахара. Изделия под брендом «ЗОЖ» или «ПП».
Романова Марина – мастер-кондитер, специализирующий на изготовлении кондитерских изделий «здорового питания», представляет двухдневную программу:
1) «Торт из детства» - птичье молоко без сахара и глютена. Декор в виде советских игрушек из карамели.
2) Торт «Маленький принц» - декор из вафельной бумаги и карамели. Муссовый торт-шар (сборка, отделка).
В первый день приготовим торты, оставим их на стабилизацию. Во второй день подготовим декор и задекорируем торты.
· Приготовление тематических тортов небольшого веса (до 1 кг.). · Приготовление с «0» - замешивание теста, приготовление начинок, выпечка. · Отделка торта – покрытие и декор: декор из карамели (пуансетии, дубовик); · Декор из шоколада (деревянные детали – доски, кора). · Особенность изготовления декора - без использования молдов и форм.
Стоимость мастер класса на 1 участника 2 дня - 20 000 руб.
ШЕФ-КОНДИТЕР, ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ROSEMARYCAKE - финалистка свадебной кондитерской премии Wedding Awards 2020 г - создатель уникальных шоу-тортов - основатель кондитерской онлайн-школы с государственной аккредитацией, которую закончили уже более 5000 учеников
Резюме:
✔️Разработка высокомаржинальных десертных меню для ресторанов, кафе и кондитерских производств. ✔️ Кондитерская онлайн школа
Насчитывает более 5000 учеников из разных уголков мира. В 2021 году школа прошла государственную аккредитацию и выдаёт студентам Документы об образовании государственного образца. Флагманским курсом школы является авторская программа по декору из изомальта «Волшебная карамель 2.0» Курс не имеет аналогов! Уроки по работе с изомальтом с 0 до уровня профи, по авторским техникам, позволяют создавать карамельный декор любой сложности без использования специальных молдов и форм.
Автор оффлайн курсов: · «Многоярусный муссовый торт». Уникальная конструкция торта, позволяющая создавать Муссовые торты любой высоты · «Концептуальный десерт»
✔️Фабрика кухня Уже более года цех производит кондитерские полуфабрикаты высокой степени готовности, а также готовые Десерты для кафе и ресторанов
✔️Кондитерский цех Уже более 9-и лет радует своих клиентов неповторимыми шоу-тортами с «хрустальным» декором из изомальта.
В 2022 году запустили производство «чизкейка» из категории «суперфуд» по собственной запатентованной рецептуре. Амбассадор международной компании KENWOOD Автор множества публикаций в журналах для кондитеров, и очень частый гость федеральных и региональных СМИ.