Новости

Мастер-класс МУССОВЫЕ ТОРТЫ БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА 29 - 30 ноября 2023 года

Мировой тренд сегодня — это изготовление кондитерских изделий, не содержащих в своем составе глютена и сахара. Изделия под брендом «ЗОЖ» или «ПП».

Романова Марина – мастер-кондитер, специализирующий на изготовлении кондитерских изделий «здорового питания», представляет двухдневную программу:

1) «Торт из детства» - птичье молоко без сахара и глютена. Декор в виде советских игрушек из карамели.

2) Торт «Маленький принц» - декор из вафельной бумаги и карамели. Муссовый торт-шар (сборка, отделка).

В первый день приготовим торты, оставим их на стабилизацию.
Во второй день подготовим декор и задекорируем торты.


· Приготовление тематических тортов небольшого веса (до 1 кг.).
· Приготовление с «0» - замешивание теста, приготовление начинок, выпечка.
· Отделка торта – покрытие и декор: декор из карамели (пуансетии, дубовик);
· Декор из шоколада (деревянные детали – доски, кора).
· Особенность изготовления декора - без использования молдов и форм.

Стоимость мастер класса на 1 участника 2 дня - 20 000 руб.

Организатор: «СИБИРСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Россия, 660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1а, офис 73-74
Телефон: +7(391)246-35-45, E-Mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com
www.gostepriimstvo24.ru


Марина Романова

ШЕФ-КОНДИТЕР,
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА
ROSEMARYCAKE
- финалистка свадебной кондитерской премии Wedding Awards 2020 г
- создатель уникальных шоу-тортов
- основатель кондитерской онлайн-школы с государственной аккредитацией, которую закончили уже более 5000 учеников

Резюме:

✔️Разработка высокомаржинальных десертных меню для ресторанов, кафе и кондитерских производств.
✔️ Кондитерская онлайн школа

Насчитывает более 5000 учеников из разных уголков мира.
В 2021 году школа прошла государственную аккредитацию и выдаёт студентам Документы об образовании государственного образца.
Флагманским курсом школы является авторская программа по декору из изомальта «Волшебная карамель 2.0»
Курс не имеет аналогов! Уроки по работе с изомальтом с 0 до уровня профи, по авторским техникам, позволяют создавать карамельный декор любой сложности без использования специальных молдов и форм.

Автор оффлайн курсов:
· «Многоярусный муссовый торт». Уникальная конструкция торта, позволяющая создавать Муссовые торты любой высоты
· «Концептуальный десерт»

✔️Фабрика кухня
Уже более года цех производит кондитерские полуфабрикаты высокой степени готовности, а также готовые Десерты для кафе и ресторанов


✔️Кондитерский цех
Уже более 9-и лет радует своих клиентов неповторимыми шоу-тортами с «хрустальным» декором из изомальта.

В 2022 году запустили производство «чизкейка» из категории «суперфуд» по собственной запатентованной рецептуре.
Амбассадор международной компании KENWOOD
Автор множества публикаций в журналах для кондитеров, и очень частый гость федеральных и региональных СМИ.