Список предприятий и контактных лиц членов Ассоциации готовых взять на практику с дальнейшим трудоустройством студентов.
1. Столовые «Съем слона»
· Повар горячего цеха (20 чел.)
Повар холодного цеха (15 чел.)
· Пекарь/кондитер (12 чел.)
· Бармен (2 чел.)
· Официант (20 чел.)
· Оператор линии раздачи (15 чел.)
· Посудник (15 чел.)
· Кассир (15 чел.)
· Оператор чистки овощей (3 чел.)
Во всех районах города.
Контактное лицо – Мария, директор по персоналу, тел. +7(902)927-7742
Телефоны менеджеров по подбору персонала: +7(983)200-6640, +7(902)910-0969, +7(902)9180049
2. Гостиница Огни Енисея
· Горничные
· Администратор
Для связи управляющий гостиницы Коноплянкина Оксана 8-913-0315-720
3. Ресторан «Огни Енисея»
· Бармен-официант
· Пекарь-кондитер
Контактное лицо - управляющий рестораном Светлана Викторовна 8908-014-20-72
4. Ресторан «Распутин»
· Повара любой квалификации
Контактное лицо - Кадры Ольга Васильевна 292-45-45
5. Сеть Кондитерских баров "Кувертюр" Павлова, 1 стр.2
· Пекарь
· Кондитер (пирожные).
Контактное лицо - 292-98-74
6. Ресторан «Сибирь» МВДЦ «Сибирь»
· Повара, официанты разной квалификации и на разные графики работы.
Контактное лицо - менеджер по кадрам Ирина Геннадьевна 89135730894
7. АО "М-РЕСТО", место работы ТРЦ "Планета", ул. 9 Мая, 77 требуются:
· Повар универсал
· Повар гриль
· Оператор линии раздачи
· Кухонный работник.
· Бариста
· Официант
Подробности по телефону 8-908-014-05-88, Валентина Николаевна.
8. Ресторан «Мельница»
· Повара
· Официанты
Контактное лицо - Светлана Николаевна 9029408965
9. Собственное производство сети супермаркетов Командор.
· Кондитер-оформитель – 5 чел. (с 08.00); 5 чел (с 13.00) в Кондитерский цех
· Пекарь кондитер,
· Комплектовщик, - 8 чел.
· Повар, - 15 чел. (разные районы)
· Пекарь, - 30 чел. (разные районы)
Контактное лицо - Марина тел. 8-963-265-02-67
10. Сеть ресторанов Майк энд Молли
· Повара.
· Официанты
Контактное лицо - Директор Ксения Вячеславовна 929309420