Сибирская Ассоциация Гостеприимства 06 апреля завершила работу Молодежной площадки «HoReCa 2023»!
Мы открыли работу площадки 04 апреля молодежным чемпионатом «Пекарь Сибири». В лабораторных мастерских КГБПОУ «КТТПП» и Центра опережающей профессиональной подготовки кадров Красноярского края.
Призеры чемпионата:
Гран-при завоевала команда Краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
I место - Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» г. Красноярск.
II место – Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ачинский торгово-экономический техникум».
III место – ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет».
Мастерство ребят оценивало жюри, в состав которого вошли профессионалы хлебопекарного дела из лучших компаний хлебопекарного рынка Красноярска:
Анна Грибанова – председатель жюри, гл. технолог компании «Хлебный двор» г. Красноярск, призер международных чемпионатов по хлебопечению в Париже и Мюнхене.
Татьяна Орлова – гл. технолог компании Сибирский хлебопекарный центр.
ЗИНАИДА ГОРБАТЮК – гл. технолог сети пекарен «Хлебница».
05 и 06 апреля
нас гостеприимно приняла компания «ЯрФуд – Сервис», предоставив для чемпионата профессиональное кулинарное пространство FORRESTO.
05 апреля Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди молодежи и студентов среднего и высшего профессионального образования.
Жюри соревнований председатель Патрашов Роман – бренд-шеф Собственного производства «Командор», Рафейчик Дмитрий - ст. преподаватель Высшей Школы Гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE, Худяков Андрей – шеф-повар направления кейтеринг ресторанной группы «0,75 please».
Среди участников развернулась серьезная борьба за призовые места. Ребята проявили креативность в подаче и приготовлении блюд, были использованы новые технологии приготовления, которые удивили даже членов жюри. Тема соревнований «Основное ресторанное вегетарианское блюдо» заставила обратиться к учебникам по кулинарному мастерству и изобретательности в поиске ингредиентов, чтобы они отвечали направлению вегетарианской и веганской кухни.
Призеры чемпионата:
Гран-при Василькова Анастасия КГБПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики».
I место Гаджеро Василий КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
Родионова Ксения КГАПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики».
II место Маслакова Анна КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»;
Шигаева Виктория КГБПОУ «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса», г. Красноярск.
III место Едриванов Иван КГБПОУ «Енисейский многопрофильный техникум»;
Якубовский Илья ООО «Мир и Дружба».
Партнерами соревнований выступили компании «Владелита», компания Bellini Gastronomic Ecosystem, компания ресторанов китайской кухни GO BOO!
Надеемся, что традиция поддерживать будущих профессионалов ресторанного рынка сохранится всегда!
06 апреля прошел Краевой конкурса профессионального мастерства по профессии «Кондитер» среди студентов среднего профессионального образования.
Жюри чемпионата кондитеров возглавила Надежда СабуроваШеф-кондитер сети кондиторий «Ром Баба», преподаватель кондитерского мастерства в Высшей Школе Гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. В состав жюри вошли руководитель сети магазинов для кондитеров «КондитерОк» Окладникова Елена, ген. директор Сибирской кондитерской компании Ярошенко Сергей, и технолог СХЦ Татьяна Орлова.
Сеть магазинов для кондитеров «КондитерОк» - партнер кондитерского чемпионата!
Призеры чемпионата:
Гран-при Коновалова Софья КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
I место Кутукова София КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса»
Гуменюк Надежда КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»;
II место Умецкий Лев КГБПОУ «Зеленогорский техникум промышленных технологий и сервиса»; Ибрагимова Эльмира КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
III место Мазурова Ксения КГБПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики»; Катренко Анна КГБПОУ «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса»
На молодежных площадках приняли участие 35 будущих специалистов и завязались рабочие контакты между успешными выпускниками и лучшими работодателями города Красноярска. Желаем ребятам успешной профессиональной карьеры и всем вместе долгосрочных взаимовыгодных отношений!
Ждем всех вас в следующем году!
Оргкомитет
«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, Красноярск, Курчатова, 1а Тел/факс: +7 (391) 246-35-45,
e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com www.gostepriimstvo24.
Мы открыли работу площадки 04 апреля молодежным чемпионатом «Пекарь Сибири». В лабораторных мастерских КГБПОУ «КТТПП» и Центра опережающей профессиональной подготовки кадров Красноярского края.
Призеры чемпионата:
Гран-при завоевала команда Краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
I место - Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» г. Красноярск.
II место – Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Ачинский торгово-экономический техникум».
III место – ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет».
Мастерство ребят оценивало жюри, в состав которого вошли профессионалы хлебопекарного дела из лучших компаний хлебопекарного рынка Красноярска:
Анна Грибанова – председатель жюри, гл. технолог компании «Хлебный двор» г. Красноярск, призер международных чемпионатов по хлебопечению в Париже и Мюнхене.
Татьяна Орлова – гл. технолог компании Сибирский хлебопекарный центр.
ЗИНАИДА ГОРБАТЮК – гл. технолог сети пекарен «Хлебница».
05 и 06 апреля
нас гостеприимно приняла компания «ЯрФуд – Сервис», предоставив для чемпионата профессиональное кулинарное пространство FORRESTO.
05 апреля Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди молодежи и студентов среднего и высшего профессионального образования.
Жюри соревнований председатель Патрашов Роман – бренд-шеф Собственного производства «Командор», Рафейчик Дмитрий - ст. преподаватель Высшей Школы Гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE, Худяков Андрей – шеф-повар направления кейтеринг ресторанной группы «0,75 please».
Среди участников развернулась серьезная борьба за призовые места. Ребята проявили креативность в подаче и приготовлении блюд, были использованы новые технологии приготовления, которые удивили даже членов жюри. Тема соревнований «Основное ресторанное вегетарианское блюдо» заставила обратиться к учебникам по кулинарному мастерству и изобретательности в поиске ингредиентов, чтобы они отвечали направлению вегетарианской и веганской кухни.
Призеры чемпионата:
Гран-при Василькова Анастасия КГБПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики».
I место Гаджеро Василий КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
Родионова Ксения КГАПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики».
II место Маслакова Анна КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»;
Шигаева Виктория КГБПОУ «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса», г. Красноярск.
III место Едриванов Иван КГБПОУ «Енисейский многопрофильный техникум»;
Якубовский Илья ООО «Мир и Дружба».
Партнерами соревнований выступили компании «Владелита», компания Bellini Gastronomic Ecosystem, компания ресторанов китайской кухни GO BOO!
Надеемся, что традиция поддерживать будущих профессионалов ресторанного рынка сохранится всегда!
06 апреля прошел Краевой конкурса профессионального мастерства по профессии «Кондитер» среди студентов среднего профессионального образования.
Жюри чемпионата кондитеров возглавила Надежда СабуроваШеф-кондитер сети кондиторий «Ром Баба», преподаватель кондитерского мастерства в Высшей Школе Гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. В состав жюри вошли руководитель сети магазинов для кондитеров «КондитерОк» Окладникова Елена, ген. директор Сибирской кондитерской компании Ярошенко Сергей, и технолог СХЦ Татьяна Орлова.
Сеть магазинов для кондитеров «КондитерОк» - партнер кондитерского чемпионата!
Призеры чемпионата:
Гран-при Коновалова Софья КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
I место Кутукова София КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса»
Гуменюк Надежда КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»;
II место Умецкий Лев КГБПОУ «Зеленогорский техникум промышленных технологий и сервиса»; Ибрагимова Эльмира КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности».
III место Мазурова Ксения КГБПОУ «Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики»; Катренко Анна КГБПОУ «Техникум инновационных промышленных технологий и сервиса»
На молодежных площадках приняли участие 35 будущих специалистов и завязались рабочие контакты между успешными выпускниками и лучшими работодателями города Красноярска. Желаем ребятам успешной профессиональной карьеры и всем вместе долгосрочных взаимовыгодных отношений!
Ждем всех вас в следующем году!
Оргкомитет
«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, Красноярск, Курчатова, 1а Тел/факс: +7 (391) 246-35-45,
e-mail: krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com www.gostepriimstvo24.