Новости

Сегодня состоялся первый день Gastro Forum 2025! И прошел он в невероятно интенсивном ритме!

Программа стартовала с мощного выступления Евгения Реймера о том, как ресторанный бизнес меняет города, задав высокую планку всему форуму. Далее Евгения Суфиянова раскрыла тему социального капитала как нового двигателя продаж, а Юнис Теймурханлы и Тимофей Кузнецов погрузили аудиторию в сервис будущего и настоящее искусственного интеллекта на кухне. Во второй половине дня участники разошлись по практическим секциям: от меню-инжиниринга и управления персоналом до доходных баров и гастрономических вызовов отельного бизнеса.

Gastro Forum 22 – 24 октября 2025 - это ключевое событие осени, которое задает новые векторы развития для ресторанного дела, туризма и гостеприимства в Красноярском крае и далеко за его пределами. Это не просто конференция, а масштабная площадка для нетворкинга, обмена опытом владельцев бизнеса, управляющих, шеф-поваров, гастроэнтузиастов и всех профессионалов индустрии.

В программе — десятки экспертных выступлений, практические мастер-классы, дискуссии о научных исследованиях в пищевой индустрии и образовательные модули, как для опытных профессионалов, так и для новичков.

Особую ценность Gastro Forum 2025 имеет для профессионалов Красноярска.

Нам выпала большая удача — «прокачать» свои знания у ведущих экспертов страны, не тратя время и ресурсы на поездки. Весь цвет индустрии собрался в нашем городе! Такой шанс нельзя упускать! Обязательно используйте эту возможность — посетите оставшиеся два дня форума, чтобы получить годовой запас знаний и извлечь максимум пользы для себя и своего бизнеса.

Дата и место: 22-24 октября 2025 года, г. Красноярск, Конгресс-холл СФУ и Институт гастрономии СФУ.

Регистрация по ссылке gastroforumkrsk.ru и на самом мероприятии.