Новости

I конкурс профессионального мастерства поваров сети китайских ресторанов "Go boo"

6 сентября прошел Первый корпоративный конкурс профессионального мастерства среди поваров сети китайских ресторанов "Go boo" приуроченный к годовщине основания фирменного торгового знака. 
Два года торговому знаку Go-Boo! В 2020 году в краевой столице открылось первое кафе сети китайской кухни под данным брендом. 

В конкурсе приняли участие уже действующие местные, красноярские (не китайские) повара сети кафе Go-Boo, прошедшие специальное обучение у этнических китайцев или же у их учеников — опытных кулинаров.

6 поваров соревновались в номинациях 

1) Лучшая "Холодная закуска
2) Лучшее фирменное блюдо китайской кухни "Свинина в кисло-сладком соусе"
3) Традиционная китайская лепешка
4) Черный ящик

Строгое жюри оценивало соревнующихся по таким параметрам, как: гармоничное сочетание вкуса, цвета, текстуры, ингредиентов, оригинальность. А еще — правильное профессиональное приготовление с учетом современных тенденций, мастерство исполнения, рациональное использование ингредиентов и многое-многое другое.

Конкурс — это уникальный корпоративный формат общения. Он помогает реализовать свои творческие амбиции и выйти на новый уровень мастерства!

Жюри конкурса: Мария Чжаохун, основатель товарного знака «Go - Boo», Ирина Максимова, директор ООО «Сибирская Ассоциация Гостеприимства», Валентина Бартюк, мастер производства обучения Сухобузимского филиала Красноярского аграрного техникума в селе Миндерла, а также китайские повара Ян Чуньмин и Юй Ханцзюнь.