Сибирская Ассоциация гостеприимства приглашает студентов учебных заведений и молодых специалистов до 30 лет принять участие в работе Сибирского Форума Гостеприимства 2024 — соревнованиях по поварскому и кондитерскому искусству, которые состоятся 27-28 марта 2024 года на профессиональной площадке FORRESTO.
Программа
27 Марта
1) Образовательный трек. Площадка для непосредственного взаимодействия участников с экспертами, спикерами, успешными представителями бизнеса сферы гостеприимства в форме образовательных треков с участием спикеров-ведущих специалистов в области кулинарных, кондитерских технологий, в области обеспечения пищевой безопасности и самих участников соревнований.
Выступление экспертов по следующим темам:
Санитарно-эпидемиологические требования на пищевом производстве
Региональные особенности приготовления блюд Енисейской кухни
Особенности организации кондитерского бизнеса в современных условиях
Особенности организации ресторанного бизнеса в современных условиях
Успешные практики ресторанного бизнеса в г. Красноярске
2) Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка» среди студентов и молодых специалистов Красноярского края. Участники готовят кондитерский десерт.
28 Марта
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края и молодых специалистов работающих в сфере гостеприимства, или являющихся самозанятыми. Участники на глазах у членов жюри готовят 2 порции горячего блюда в тематике традиций Енисейской кухни «Основное ресторанное рыбное блюдо».
Пространство кулинарных решений FORRESTO (площадка для проведения кулинарных мастер классов и конференций) — оснащена современным технологичным оборудованием, инвентарем, а также столовой посудой и приборами.
Приглашаем принять участие в работе площадки студентов среднего и высшего профессионального образования и молодых специалистов отрасли! Заявки принимаются до 10 марта.
Условия соревнований и форма заявки
Оргкомитет
«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф.73-74.
Телефон: +7(391)246-35-45
E-mail: krassag@mail.ru, web-сайт: www.gostepriimstvo24.ru
Программа
27 Марта
1) Образовательный трек. Площадка для непосредственного взаимодействия участников с экспертами, спикерами, успешными представителями бизнеса сферы гостеприимства в форме образовательных треков с участием спикеров-ведущих специалистов в области кулинарных, кондитерских технологий, в области обеспечения пищевой безопасности и самих участников соревнований.
Выступление экспертов по следующим темам:
Санитарно-эпидемиологические требования на пищевом производстве
Региональные особенности приготовления блюд Енисейской кухни
Особенности организации кондитерского бизнеса в современных условиях
Особенности организации ресторанного бизнеса в современных условиях
Успешные практики ресторанного бизнеса в г. Красноярске
2) Краевой молодежный чемпионат кондитеров «Красноярочка» среди студентов и молодых специалистов Красноярского края. Участники готовят кондитерский десерт.
28 Марта
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся среднего и высшего профессионального образования Красноярского края и молодых специалистов работающих в сфере гостеприимства, или являющихся самозанятыми. Участники на глазах у членов жюри готовят 2 порции горячего блюда в тематике традиций Енисейской кухни «Основное ресторанное рыбное блюдо».
Пространство кулинарных решений FORRESTO (площадка для проведения кулинарных мастер классов и конференций) — оснащена современным технологичным оборудованием, инвентарем, а также столовой посудой и приборами.
Приглашаем принять участие в работе площадки студентов среднего и высшего профессионального образования и молодых специалистов отрасли! Заявки принимаются до 10 марта.
Условия соревнований и форма заявки
Оргкомитет
«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф.73-74.
Телефон: +7(391)246-35-45
E-mail: krassag@mail.ru, web-сайт: www.gostepriimstvo24.ru