Новости
21-22 сентября Restaurant & Kitchen management
Программа
21 СЕНТЯБРЯ
10:00–11:00
Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие персонала
Александр Митраков
11:00–12:00
PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
Мария Тюменева
12:00–12:30
Тренды ресторанного рынка: аналитика рынка, тенденции, качающие направления
Анастасия Митрофанова
12:30–12:50
ПЕРЕРЫВ
12:50–14:00
Финансы вашего ресторана: операционное управление
Наталья Милеенкова
14:00–14:30
Оптимизация расходов на профессиональной кухне
Федор Ананьев
14:30–14:50
ПЕРЕРЫВ
14:50–15:40
Локальный маркетинг
Дмитрий Журкин
15:40–16:20
Start up: точки контроля
Екатерина Березина
16:20–16:40
ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
Диверсификация бизнеса. Развитие околоресторанной системы: вклад в будущее
Алексей Горенский
17:20–18:00
Операционное управление: один день из жизни шефа/ресторатора/собственника
Хайям Аминов
22 СЕНТЯБРЯ
10:00–10:40
Шеф-повар — менеджер
Евгений Баранников
10:40–11:50
Управление кухней
Милеенкова Наталья
11:50–12:40
Мастер-класс «Технология создания вкуса: тренды и креатив»
Алена Солодовиченко
12:40–13:00
ПЕРЕРЫВ
13:00–13:40
Шеф-технолог: эргономика, оборудование, проектирование
Роман Чемеренко
13:40–14:10
Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
Екатерина Кригер
14:10–14:30
ПЕРЕРЫВ
14:30–15:20
Профессиональное развитие: как расти и развиваться шеф-повару и где черпать вдохновение в 21 веке
Роман Киселев
15:20–16:20
Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
Николай Бобров
16:20–16:40
ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
Современные технологии на кухне: дегидрация, ферментация и прочее
Михаил Михайлов
17:20–18:00
Современная интерпретация и подход к разработке новых блюд
Александр Чернышов
РЕГИСТРАЦИЯ
2021-09-20 15:32