Программа
21 СЕНТЯБРЯ
10:00–11:00
- Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие персонала
- Александр Митраков
- PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
- Мария Тюменева
- Тренды ресторанного рынка: аналитика рынка, тенденции, качающие направления
- Анастасия Митрофанова
- ПЕРЕРЫВ
- Финансы вашего ресторана: операционное управление
- Наталья Милеенкова
- Оптимизация расходов на профессиональной кухне
- Федор Ананьев
- ПЕРЕРЫВ
- Локальный маркетинг
- Дмитрий Журкин
- Start up: точки контроля
- Екатерина Березина
- ПЕРЕРЫВ
- Диверсификация бизнеса. Развитие околоресторанной системы: вклад в будущее
- Алексей Горенский
- Операционное управление: один день из жизни шефа/ресторатора/собственника
- Хайям Аминов
22 СЕНТЯБРЯ
10:00–10:40
- Шеф-повар — менеджер
- Евгений Баранников
- Управление кухней
- Милеенкова Наталья
- Мастер-класс «Технология создания вкуса: тренды и креатив»
- Алена Солодовиченко
- ПЕРЕРЫВ
- Шеф-технолог: эргономика, оборудование, проектирование
- Роман Чемеренко
- Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
- Екатерина Кригер
- ПЕРЕРЫВ
- Профессиональное развитие: как расти и развиваться шеф-повару и где черпать вдохновение в 21 веке
- Роман Киселев
- Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
- Николай Бобров
- ПЕРЕРЫВ
- Современные технологии на кухне: дегидрация, ферментация и прочее
- Михаил Михайлов
- Современная интерпретация и подход к разработке новых блюд
- Александр Чернышов
РЕГИСТРАЦИЯ