Новости

21-22 сентября Restaurant & Kitchen management

Программа


21 СЕНТЯБРЯ
10:00–11:00
  • Персонал: кадровый голод, поиск, мотивация и развитие персонала
  • Александр Митраков
11:00–12:00
  • PR ресторана: эффективные инструменты в PROдвижении ресторана
  • Мария Тюменева
12:00–12:30
  • Тренды ресторанного рынка: аналитика рынка, тенденции, качающие направления
  • Анастасия Митрофанова
12:30–12:50
  • ПЕРЕРЫВ
12:50–14:00
  • Финансы вашего ресторана: операционное управление
  • Наталья Милеенкова
14:00–14:30
  • Оптимизация расходов на профессиональной кухне
  • Федор Ананьев
14:30–14:50
  • ПЕРЕРЫВ
14:50–15:40
  • Локальный маркетинг
  • Дмитрий Журкин
15:40–16:20
  • Start up: точки контроля
  • Екатерина Березина
16:20–16:40
  • ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
  • Диверсификация бизнеса. Развитие околоресторанной системы: вклад в будущее
  • Алексей Горенский
17:20–18:00
  • Операционное управление: один день из жизни шефа/ресторатора/собственника
  • Хайям Аминов

22 СЕНТЯБРЯ
10:00–10:40
  • Шеф-повар — менеджер
  • Евгений Баранников
10:40–11:50
  • Управление кухней
  • Милеенкова Наталья
11:50–12:40
  • Мастер-класс «Технология создания вкуса: тренды и креатив»
  • Алена Солодовиченко
12:40–13:00
  • ПЕРЕРЫВ
13:00–13:40
  • Шеф-технолог: эргономика, оборудование, проектирование
  • Роман Чемеренко
13:40–14:10
  • Мастер-класс «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
  • Екатерина Кригер
14:10–14:30
  • ПЕРЕРЫВ
14:30–15:20
  • Профессиональное развитие: как расти и развиваться шеф-повару и где черпать вдохновение в 21 веке
  • Роман Киселев
15:20–16:20
  • Мастер-класс «ЗОЖ и локальный продукт»
  • Николай Бобров
16:20–16:40
  • ПЕРЕРЫВ
16:40–17:20
  • Современные технологии на кухне: дегидрация, ферментация и прочее
  • Михаил Михайлов
17:20–18:00
  • Современная интерпретация и подход к разработке новых блюд
  • Александр Чернышов


РЕГИСТРАЦИЯ