- санитарные правила;
- правила оказания услуг общественного питания;
- нормативно-технические и технологические документы предприятий питания;
- обязательное декларирование продукции общественного питания.
Производственный контроль и обязательная система безопасности ХАССП в предприятиях общественного питания с учетом новых требований.
Кофе-брейк.
Взаимоотношения субъектов и контролирующих органов при осуществлении государственного контроля (надзора).
Административная ответственность за несоблюдение установленных требований.
Заключительная часть, ответы на вопросы.
Проводит Людмила Максимова
технический эксперт РОСАККРЕДИТАЦИИ в области пищевой продукции
Стоимость 3500-00 руб.
Для членов Ассоциации - 3000-00 рублей.
Регистрация по ссылке: https://forms.gle/YB2UjeDsbD84iCsu9