Новости

14 - 16 сентября 2021 Семинар «Новые требования законодательства при производстве и реализации пищевой продукции в предприятиях общественного питания»

Новые требования законодательства при производстве и реализации пищевой продукции в предприятиях общественного питания:
- санитарные правила;
- правила оказания услуг общественного питания;
- нормативно-технические и технологические документы предприятий питания;
- обязательное декларирование продукции общественного питания.
Производственный контроль и обязательная система безопасности ХАССП в предприятиях общественного питания с учетом новых требований.
Кофе-брейк.
Взаимоотношения субъектов и контролирующих органов при осуществлении государственного контроля (надзора).
Административная ответственность за несоблюдение установленных требований.
Заключительная часть, ответы на вопросы.

Проводит Людмила Максимова
технический эксперт РОСАККРЕДИТАЦИИ в области пищевой продукции
Стоимость 3500-00 руб.
Для членов Ассоциации - 3000-00 рублей.

Регистрация по ссылке: https://forms.gle/YB2UjeDsbD84iCsu9