04 октября (вторник)
9.30-10.00 Регистрация участников.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Стойка ресепшен отеля.
10.00- 10.30 Знакомство с участниками.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Зал «Дубенский»
10.30. – 12.30. Система оплаты труда и премирования сотрудников отеля. Различия по основным службам отеля: СПиР, хозяйственная служба, служба питания отеля и др. Как влияет выполнение плана по доходу от проживания и дополнительных услуг на оплату труда.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Зал «Дубенский»
12.30-13.15 Перерыв. Кофе-пауза.
13.15-15.00 Бюджетирование в отеле. Доходы и расходы. Оптимизация расходов. Экономические показатели эффективности работы отеля.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Зал «Дубенский»
15.00 – 15.30 Перерыв. Кофе-пауза.
15.30-16.30 Переход к системе динамического ценообразования. Виды тарифов: открытые общедоступные, групповые, корпоративные, промо-тарифы, агентские, специальные. Себестоимость номера отеля.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Зал «Дубенский»
05 октября (среда)
10.00.-11.30. Нужен ли шведский стол вашему отелю?
Экономика рентабельности «шведского» стола. Расчет себестоимости завтрака. Нормы и показатели эффективности.
Отель «ИБИС» Ул. К. Маркса, 123. Конференц-зал – Фуд-корт отеля.
11.30. – 12.30 Смена локации семинара.
Мастер-класс с дегустацией
12.30-15.00 Экономия времени и финансов для обеспечения качественным питанием гостя в отеле.
Технологии «Cook and Chill» и «Sous-vide» для достижения стабильного качества питания. Автоматизация процессов и адаптации рецептур к любым условиям.
Кулинарное пространство «FoRResto» ул. Красной Армии, 10.
Обратная связь от участников.
Каждому участнику выдается сертификат.
Стоимость 1 дня участия для 1 чел. – 5000 руб.
При покупке 2х дней скидка – 1000 руб.
Для членов Ассоциации гостеприимства скидка – 1000 руб.
Контакты: «Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Телефон: +7(391)246-35-45.
Заявки отправлять на e-mail: gostepriimstvo@gmai.com , krassag@mail.ru