4 - 6 апреля 2023 Конкурсы проф. мастерства «Повар, Кондитер» и Молодежный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири»
Проведение выставки «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ. СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ» и СИБИРСКОГО ФОРУМА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ перенесено на следующий 2024 год!
Молодежная площадкаСИБИРСКОГО ФОРУМА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ является его неотъемлемой частью. 15 лет назад Сибирская Ассоциация гостеприимства впервые собрала будущих профессионалов на форуме. Многие из первых участников сегодня выросли в ведущих специалистов отрасли, и принимают участие в работе конкурсного жюри.
Ежегодно Чемпионат собирает на своей площадке лучших студентов и учащихся всех учебных заведений края, осуществляющих подготовку по данным профессиям.
Пусть этот год не станет исключением!
Мы решили поддержать ваш интерес и сохранить проведение
Конкурсов профессионального мастерства «Повар, Кондитер» и Молодежного чемпионата по хлебопечению «Пекарь Сибири» в этом году.
Ведь конкурс — это прекрасная возможность проявить свои таланты и познакомиться с будущими работодателями.
Сибирская Ассоциация гостеприимства приглашает студентов ваших учебных заведений принять участие в соревнованиях, которые состоятся 4 — 6 апреля 2023года на профессиональных площадках FORRESTO компании «ЯрФуд-сервис» и пекарской мастерской Красноярского технологического техникума пищевой промышленности (КТТПП).
Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого традиционно ведущие шеф-повара и шеф-кондитеры лучших заведений Красноярска, владельцы и управляющие, эксперты индустрии.
Практический класс. Тема: «Торт на школьный выпускной».
Кулинарное Пространство FORRESTO Красной Армии 10, стр. 5, Красноярск
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ ПО ОДНОМУ УЧАСТНИКУ ОТ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ! ТАКЖЕ ПРОСИМ ОГРАНИЧИТЬСЯ ОДНИМ СОПРОВОЖДАЮЩИМ!
Всю необходимую дополнительную информацию о подготовке, порядке проведения соревнований можно получить в офисе «Сибирской Ассоциации Гостеприимства»